POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Tchat : POLITIQUE BBL


Jeu virtuel de tchat

 


Politique de Confidentialité

Blablaland est avant toute chose un espace de rencontre, de détente, de plaisir et de jeu.
Afin de protéger cet espace, il est primordial de protéger les personnes qui s'y trouvent, et de leur apporter la sécurité dont elles ont besoin.
Pour cela, nous demandons à tous nos utilisateurs de respecter un code de conduite, des conditions d'utilisation, et cette présente charte de confidentialité.
Lors de votre inscription à Blablaland, vous acceptez de nous donner certaines informations personnelles, nous nous engageons à assurer la sécurité, la confidentialité et le respect de ces informations.
Par ailleurs, dès votre inscription au jeu, vous recevez l'actualité du jeu par email (Newsletter), vous pouvez modifier cela depuis votre profil à tout instant.


DONNEES PERSONNELLES

L'expression "Données Personnelles" signifie les données à caractères personnelles permettant d'identifier une personne physique, telles que définies plus précisément par la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.
Si vous avez moins de 18 ans, nous souhaiterions que vous demandiez à vos parents ou tuteurs légaux s'ils acceptent votre inscription sur le Site Web de Blablaland. Vous devez également leur demander de vous expliquer tout terme ou expression de la présente Charte que vous ne comprenez pas afin d'en assurer la parfaite compréhension.

Notez que toute modification sur la Politique de Confidentialité sera retranscrite sur cette page.


VOS DROITS D'AJOUT, DE MODIFICATION ET DE SUPPRESSION

Vous pouvez à tout moment ajouter, modifier et supprimer vos informations depuis votre page de profil sur le Site Web de Blablaland.
Ces rectifications sont à effet immédiat.

Concernant le "casier judiciaire" de votre compte Blablaland - sachez qu'il est consultable sur demande.
Pour cela, il vous suffit de nous envoyer un courrier en Recommandé avec Accusé de Réception nous demandant l'accès à vos informations personnelles contenant une photocopie de votre carte d'identité, le login du compte concerné ainsi que les 3 premiers caractères du mot de passe du compte pour confirmer qu'il s'agit bien de votre compte.
Adresse : Niveau99 - infos Blablaland, Zac Pôle Actif, 14 Allée du piot, 30660 Gallargues Le Montueux


LE PRINCIPE

En visitant ou en utilisant notre Site Web, vous acceptez la collecte de certaines de vos Données Personnelles, conformément aux dispositions de la présente Charte sur la Protection des Données à caractères personnelles.


DEROULEMENT DE LA COLLECTE

Nous collectons vos Données Personnelles lorsque vous naviguez sur notre site Web, page par page, par le biais des formulaires que nous vous demandons de remplir (par exemple à l'inscription), et par vos e-mails.
Nous collectons également des données de façon automatique lors de vos visites sur notre site Web (de façon non nominative).

Nous attirons votre attention sur le fait que nous pouvons surveiller et enregistrer vos conversations et les données liées à votre comportement sur le Site Web pour des besoins de sécurité et pour vérifier votre respect des Conditions d'Utilisation.


L'OBJECTIF DE LA COLLECTE

La collecte d'informations, qu'elle soit nominative ou non, nous permet de mieux connaitre le public sur notre Site Web, de suivre son évolution pour pouvoir faire évoluer nos produits dans le même sens. Elle nous permet aussi de pouvoir vous identifier si vous êtes enregistré, et donc de vous offrir une place unique au sein de la communauté du Site Web. Grâce à toutes les informations récoltées, nous sommes en mesure de mieux répondre à vos besoins.
A noter que les informations non nominatives (pays, navigateur, etc) peuvent aussi servir à des recherches scientifiques, sociales, économiques ou des enquêtes de marché.


MESURES DE SECURITE

Il nous parait important de vous rappeler que toute information divulguée dans les espaces de discussion est susceptible de devenir une information publique. A ce titre, la première sécurité pour vous, c'est de ne jamais vous exposer sur Internet et de conserver vos informations personnelles pour vous. Les Conditions d'Utilisation ainsi que le Règlement de Blablaland contiennent les règles que les utilisateurs de notre site doivent respecter à cet égard.

De notre côté, sachez que les informations que vous nous soumettez pour votre profil sont enregistrées sur des espace hautement sécurisés. Nous ne les divulguerons jamais sans votre accord au préalable, et nous n'irons jamais les consulter sauf en cas de nécessité.
Notre système de stockage d'informations vous garantit que vos données personnelles sont conservées dans le respect de règles strictes de sécurité.


POUR LES MINEURS

Toute personne non majeure n'est pas autorisée à fournir des Données Personnelles, ni même à utiliser les espaces de discussion publics sans le consentement de ses parents ou tuteurs légaux.
De ce fait, et pour garantir une sécurité des parents, nous nous réservons le droit de réclamer une attestation écrite et signée des parents ou tuteurs légaux de tout mineur inscrit sur le site de Blablaland.

Si vos enfants divulguent des informations les concernant dans nos espaces publics, ils sont susceptibles de recevoir des messages non sollicités de la part de tiers. En conséquence, il convient de vous assurer, en tant que parents ou tuteurs, que vous et vos enfants preniez connaissance et acceptiez nos Conditions d'Utilisation. Vous trouverez des informations complémentaires sur la page des parents et enfants.


LIENS VERS DES TIERS

Notez que notre Site Web contient des annonces publicitaires, ainsi que des liens dirigeant vers des sites web et services exploités par des tiers susceptibles de collecter certaines de vos données personnelles. La présente Politique de Confidentialité ne couvre pas les pratiques de ces tiers. Nous vous invitons donc à consulter les chartes applicables à ces sites et services que vous avez l'intention d'utiliser dans la mesure où celles-ci peuvent être différentes de la charte de Blablaland.
 

 

Blablaland® 2005-2014
Toute reproduction partielle ou complète sortant du cadre personnel non lucratif sans l'accord officiel des auteurs est strictement interdite.


Informations légales

Blablaland est une Marque Française déposée et fait l'objet d'un dépôt à l'I.N.P.I.

Blablaland est édité par le Groupe NIVEAU99
Gérance : Didier Agani, Yoann Montalban et Jérome Depys
Cliquez ici pour plus d'informations sur la société.

Siège social / contact :
Sarl Niveau99, ZAC Pôle Actif, 14 Allée du Piot, 30660 Gallargues le Montueux

Cliquez pour Découvrir la société Niveau99
Cliquez pour pour nous contacter


CNIL

Ce Site Web a fait l'objet d'une déclaration des traitements automatisés d'informations nominatives auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL) en application des articles 15 et 16 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

Numéro d'enregistrement : 1 065 267

Hébergement

Blablaland est hébergé par la société OVH.
SAS au capital de 500 k€ RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00011 – Code APE 721Z - N° TVA : FR 22-424-761-419-00011
Siège social : 140 Quai du Sartel - 59100 Roubaix - France.

Prestataires

OVH - www.ovh.com - Hébergement du site
YOUR-SOCKET - www.your-socket.com - Hébergement Multijoueur
ALLOPASS - www.allopass.fr - Micropaiement
HIPAY - www.hipay.com - Paiement CB/HiPay
TICKETSURF - www.ticket-surf.com - Paiement par cartes prépayées
AMEN - www.amen.fr - Nom de domaine
COMCLICK - www.comclick.com - Publicités
GOOGLE ADSENSE - www.google.com/adsense - Publicités
XITI - www.xiti.fr - Statistiques
GOOGLE ANALYTICS -www.google.com/analytics - Statistiques

Divers


PageRank Actuel
 

 


Blablaland, la communauté du Chat gratuit


Découvre Horia the Mystic Battle !!



Invite tes amis et gagne 700 BBL !!


Jouer directement au Tournament Fury !!
Les Goodies Blablaland

Jeu BBL
Lol_-_-
1000 Blabillons
Aujourd'hui à 00h00

 
FanSite
par t-h-e-o--
 

  Partenaires
 

Rechercher une info sur le jeu Blablaland Rechercher
Ajouter aux favoris